¿Qué es la Uber Rent y el servicio de valet?

Uber Rent es un servicio que te permite reservar un vehículo de renta directamente a través de la app de Uber. Uber se asocia con empresas de renta de confianza como Avis y Hertz para ofrecer una amplia selección de vehículos de renta, costos competitivos y recompensas por la renta de vehículos con recolección por cuenta propia.

Uber Rent con valet, por otro lado, es una oferta adicional que te permite elegir un vehículo de renta, completar el papeleo de renta en la app y recibir y recolectar el vehículo en una ubicación de tu elección dentro de áreas seleccionadas.